5 причин купить строительные леса

Популяризация многоярусного приставного строительного оборудования на отечественном рынке характеризуется постоянно возрастающей динамикой, которая, однако, имеет вполне логичные обоснования: строительство новых населенных пунктов, расширение городов, ремонт уже существующих объектов. И неотъемлемым атрибутом всего этого стали строительные леса, среди которых выделяют рамные, клиновые, хомутовые и штыревые типы подмостей!

Вспомогательные каркасные подмости, устанавливающиеся на высоту до ста метров, уже не одно десятилетие считаются оборудованием, без которого возведение сооружений просто невозможно, однако современный уровень застройки городов увеличил роль высотных средств подмащивания до максимума. И, если вы думаете, что данным оборудованием пользуются исключительно профильные организации, то компания-производитель ПК МДН-Пром готова представить 5 причин, обусловивших популярность лесов как среди профессионалов, так и среди владельцев загородных домов!

Леса хомутового типа ЛХ 60Широкая эксплуатационная сфера, выходящая за рамки строительства, способствует не только функциональности подмостей, но и существенной денежной экономии. Так, строительные леса могут использоваться для кирпичной кладки, ремонта, облицовки, реставрации в той же мере, в какой они подходят для монтажа, мытья окон, сооружения на их основе различных детских горок и т.д. Например, дачники приспосабливают подмости под любые бытовые работы, а когда состояние металлоконструкций уже не позволяет использовать для строительства, их относят в гаражи или иные постройки, где леса превращаются в стеллажи для инструментов, банок с вареньем и всевозможных других вещей.

Профессионалы ценят леса за их многофункциональность. С их помощью проводятся разные виды работ на одном объекте, например, штукатурные, малярные, обойные работы и установка подвесного потолочного светильника внутри помещения. На основе лесов можно собрать спортивные трибуны, концертные площадки, смотровые башни, скалодромы, лестничные марши и любые другие сооружения, которые будут характеризоваться предельной надежностью и финансовой выгодностью.

Условия эксплуатационной безопасности являются второй причиной, достаточно веско звучащей для строителей. Несмотря на многочисленные мелкие нарушения правил охраны труда, ни один здравомыслящий человек не согласится работать в опасных для жизни условиях, так что даже многие дачники выбирают дорогостоящее оборудование. К тому же, учитывая возрастающий спрос, в настоящее время вполне реально купить строительные леса по выгодной цене, и получить еще и дополнительную скидку!

Почему же вспомогательные подмости считаются безопасными, если они изначально предназначены для работ с повышенным уровнем опасности? Конечно, многое зависит от покупателей, правильно ли они соберут леса и будут ли соблюдать обязательные правила при работе на подмостях, однако сами металлоконструкции гарантированно надежные благодаря прогрессивному производству, совершенствованию существующих моделей и многим другим причинам. Так, первичным гарантом выступает материал производства – сталь, – характеризующийся превосходными техническими свойствами, а особенно – удивительной прочностью.

Для компаний, специализирующихся на предоставлении строительно-ремонтных услуг, значение имеет «профессионализм» приставных лесов. В некоторых случаях, при осуществлении какого-либо вида работ данное оборудование можно заменить вышками-турами (схожими каркасными конструкциями, которые характеризуются мобильностью) или недорогими мини-помостами. Однако когда неровная поверхность не позволяет использовать неприспособленную под такие условия туру или сложность работ – помост, тогда единственным возможным, безопасным и эффективным вариантом становятся леса!

Штыревые леса ЛШ 50Также строительные многосекционные подмости по праву можно считать выгодным вложением средств. Во-первых, приобретенное оборудование пригодно для самого интенсивного эксплуатирования на протяжении многих лет. При этом, долговечность метизов может значительно снизиться, если заранее не позаботиться об их защите от неблагоприятного воздействия природы. В стандартном варианте, все современные модели покрываются полимерной порошковой краской или цинком, благодаря чему стальным трубчатым лесам не страшны никакие климатические капризы.

Во-вторых, вы можете использовать подмости в соответствии со своими нуждами в любое время, для любых целей, а когда они потеряют свою актуальность, вы всегда можете продать их, либо же сдавать в аренду, что является хорошей идеей для стартапа.

И, наконец, пятой причиной считается монументальная устойчивость и результативность. Где еще вы найдете такое же прочное, выносливое оборудование, способное выдержать огромные нагрузки на высоте до 100 метров! Ни один другой вид высотных подмостей (вышки, помосты) не дадут такого результата, какой вы можете достичь, используя строительные леса!



Получить консультацию, а также купить строительные леса по низкой цене у производителя вы можете, обратившись к нам любым из следующих способов:

Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ

Похожие статьи

5 способов продлить срок эксплуатации строительных лесов
Строительные леса и вышки-тура. Отличия и преимущества
Как правильно выбрать строительные леса?
Металлические леса – достижение в строительной сфере
Нестандартное использование клиновых строительных лесов
Собираем клиновые строительные леса
Долговечность строительного металлического оборудования
Что влияет на стоимость строительных лесов
Дешевые строй леса: как не переплачивать за качественное оборудование
Причины популярности строительных лесов
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку: